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Décembre 2024 /

Un Parcours pour la Biodiversité cet hiver

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Novembre 2024 /

Offre membres - Première année

Rejoignez le Golf de la Bresse avec une offre exceptionnelle pour démarrer 2025 sous le signe du sport et de la convivialité ! - Cotisation 1ère année : Seulement 99€/mois pendant 12 mois + 1h de cours collectif incluse chaque semaine pendant 6 mois, pour perfectionner votre jeu avec nos pros ! Offre valable jusqu’au 31 janvier 2025 et réservée aux 40 premiers inscrits seulement.

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Octobre 2024 /

La recette d'octobre

Nous continuons notre nouvelle rubrique avec une recette très très gourmande : un coulant très très chocolat. De quoi faire plaisir aux petits et grands gourmands.

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Septembre 2024 /

Offre du mois de Septembre

Pour un plaisir sans fin au Golf de la Bresse, Green-fee (parcours 6 trous illimité) + déjeuner* = 70 € *entrée/plat du jour ou plat/dessert du jour, hors boissons. Offre valable du 01/09 au 30/09.

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Septembre 2024 /

La recette de septembre

Nous lançons notre nouvelle rubrique avec une recette aussi fraîche que gourmande : un tartare de saumon à l'avocat et à la passion. Facile à reproduire à la maison, ce plat fera sensation à votre table.

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Samedi 20 Juillet 2024 /

Grand Pique-Nique en Blanc

Rejoignez-nous pour le Grand Pique-Nique en Blanc au restaurant Le Jacques ! 🍽️🌿 Venez vivre une soirée magique le samedi 20 juillet à 20h. Dans une ambiance musicale et conviviale, profitez d’un délicieux repas en plein air. Le dress code est « tout en blanc » pour une touche de chic et de raffinement. Réservez vite et ne manquez pas cette expérience inoubliable au cœur de la nature !

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Septembre 2024 /

Journée Biodiversité 2024

Le Golf de la Bresse organise le dimanche 22 septembre une journée portes ouvertes dédiée à la présentation et valorisation de sa biodiversité.

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Août 2024 /

Offre du mois

Profitez des lundis de la Bresse, 5 jours sur 7 (du lundi au vendredi) ! Combinez un green-fee avec un délicieux déjeuner au restaurant Le Jacques.

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Juillet 2024 /

Les offres de l'été 2024

Profitez de nos offres de l'été au Golf de la Bresse ! Combinez plaisir du jeu et délices gourmands avec nos offres à prix doux valables jusqu'au 31 août 2024.

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Juillet 2024 /

Classic Mid Amateurs 2024

Nous avons le plaisir de vous annoncer les résultats de notre compétition de golf Classic Mid amateurs. Ce fut un événement rempli de compétitivité, de passion et de fair-play.

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Juillet 2024 /

Un parcours pour la Biodiversité

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Juillet 2024 /

Montée en 3ème Division Mid Amateur

En ce début juillet, notre équipe féminine est montée en 3ème Division Mid Amateur sur le Golf de Vichy Montpensier. Brigitte, Coralie, Dominique, Géraldine et Chantal ont effectué une performance remarquable, avec une 4ème place lors des qualifications, accompagnée d'une victoire sur le Golf de Bourg-en-Bresse. Bravo mesdames ! #TeamBresse

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Juin 2024 /

Découvrez les Nouveaux Enseignements au Golf de la Bresse

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Juin 2024 /

Journées Portes Ouvertes

Notre Golf vous ouvre ses portes le week-end du 15 et juin pour une découverte de la pratique ! Inscription obligatoire et gratuite auprès du secrétariat du Golf de la Bresse : secretariat@golfdelabresse.com

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Mercredi 2 et Jeudi 3 août /

Compétition - Trophée Séniors de la Bresse

2 & 3 aout

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Offre du mois

JUIN 2023

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Lundi 13 juin /

Obtention du Label Argent "Golf pour la Biodiversité"

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Mai 2024 /

Portrait de notre Chef Loïc Henry

Chef et golfeur depuis 8 ans, son parcours est guidé par ses deux passions. C’est à Nancy qu’il suit une formation hotellière qui l’initie à la cuisine et au métier de chef. Plus tard, il oeuvre dans un complexe sportif lié au golf, c’est là qu’il trouve sa voie, ce sport ne le quittera plus ! De 2016 à 2018 il officie pour un golf de la région lilloise. Il y occupe les postes de commis puis, chef de partie. Depuis 2018, Loïc a posé ses valises en Bresse, par amour de la région. Encore un ! D’abord chef de partie, puis second, il est maintenant le chef en titre. Sa préférence ? Les cuissons longues comme le paleron, la blanquette ou la carbonnade. Axé sur les produits régionaux, il privilégie notamment les poulets de Bresse du domaine de la Pérouse. Côté viande, l’andouillette de veau est son choix favori. Quant aux légumes, il plébiscite la carotte dont il apprécie la polyvalence et la façon dont elle se transforme à volonté.