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Septembre 2024 /
La recette de septembre
Nous lançons notre nouvelle rubrique avec une recette aussi fraîche que gourmande : un tartare de saumon à l'avocat et à la passion. Facile à reproduire à la maison, ce plat fera sensation à votre table.
Septembre 2024 /
Offre du mois de Septembre
Pour un plaisir sans fin au Golf de la Bresse, Green-fee (parcours 6 trous illimité) + déjeuner* = 70 € *entrée/plat du jour ou plat/dessert du jour, hors boissons. Offre valable du 01/09 au 30/09.
Septembre 2024 /
Journée Biodiversité 2024
Le Golf de la Bresse organise le dimanche 22 septembre une journée portes ouvertes dédiée à la présentation et valorisation de sa biodiversité.
Août 2024 /
Offre du mois
Profitez des lundis de la Bresse, 5 jours sur 7 (du lundi au vendredi) ! Combinez un green-fee avec un délicieux déjeuner au restaurant Le Jacques.
Samedi 20 Juillet 2024 /
Grand Pique-Nique en Blanc
Rejoignez-nous pour le Grand Pique-Nique en Blanc au restaurant Le Jacques ! 🍽️🌿 Venez vivre une soirée magique le samedi 20 juillet à 20h. Dans une ambiance musicale et conviviale, profitez d’un délicieux repas en plein air. Le dress code est « tout en blanc » pour une touche de chic et de raffinement. Réservez vite et ne manquez pas cette expérience inoubliable au cœur de la nature !
Juillet 2024 /
Les offres de l'été 2024
Profitez de nos offres de l'été au Golf de la Bresse ! Combinez plaisir du jeu et délices gourmands avec nos offres à prix doux valables jusqu'au 31 août 2024.
Juillet 2024 /
Classic Mid Amateurs 2024
Nous avons le plaisir de vous annoncer les résultats de notre compétition de golf Classic Mid amateurs. Ce fut un événement rempli de compétitivité, de passion et de fair-play.
Juillet 2024 /
Offre du mois
Profitez de notre offre exceptionnelle sur les green-fees tout au long du mois ! Venez découvrir ou redécouvrir notre magnifique parcours à un tarif avantageux.
Juillet 2024 /
Montée en 3ème Division Mid Amateur
En ce début juillet, notre équipe féminine est montée en 3ème Division Mid Amateur sur le Golf de Vichy Montpensier. Brigitte, Coralie, Dominique, Géraldine et Chantal ont effectué une performance remarquable, avec une 4ème place lors des qualifications, accompagnée d'une victoire sur le Golf de Bourg-en-Bresse. Bravo mesdames ! #TeamBresse
Juin 2024 /
Journées Portes Ouvertes
Notre Golf vous ouvre ses portes le week-end du 15 et juin pour une découverte de la pratique ! Inscription obligatoire et gratuite auprès du secrétariat du Golf de la Bresse : secretariat@golfdelabresse.com
Mai 2024 /
Offre du mois
Plongez dans une expérience golfique inoubliable ce mois de mai au Golf de la Bresse ! Notre offre exclusive combine le plaisir du jeu avec une pause rafraîchissante méritée.
Avril 2024 /
Offre du mois
Profitez du printemps avec notre offre golf et déjeuner ce mois d'avril ! Swinguez sur nos parcours verdoyants sous le doux soleil printanier, puis régalez-vous avec un délicieux déjeuner sur notre terrasse ensoleillée.
Mars 2024 /
Offre du mois
Les beaux jours se font ressentir. Profitez de cette offre et du soleil sur nos parcours.
Février 2024 /
Offre du mois
Le mois de Février est court mais intense ! Vous avez 29 jours pour profiter de cette offre spéciale.
Hiver 2023 /
Offre du mois
Le froid est là... Retrouvez une offre soigneusement concoctée pour vous réchauffer cet hiver.
Octobre 2023 /
Offre du mois
Nous déclarons la saison automnale ouverte en mettant à votre disposition une toute nouvelle offre disponible du 1er au 26 octobre 2023.
Mai 2024 /
Portrait de notre Chef Loïc Henry
Chef et golfeur depuis 8 ans, son parcours est guidé par ses deux passions. C’est à Nancy qu’il suit une formation hotellière qui l’initie à la cuisine et au métier de chef. Plus tard, il oeuvre dans un complexe sportif lié au golf, c’est là qu’il trouve sa voie, ce sport ne le quittera plus ! De 2016 à 2018 il officie pour un golf de la région lilloise. Il y occupe les postes de commis puis, chef de partie. Depuis 2018, Loïc a posé ses valises en Bresse, par amour de la région. Encore un ! D’abord chef de partie, puis second, il est maintenant le chef en titre. Sa préférence ? Les cuissons longues comme le paleron, la blanquette ou la carbonnade. Axé sur les produits régionaux, il privilégie notamment les poulets de Bresse du domaine de la Pérouse. Côté viande, l’andouillette de veau est son choix favori. Quant aux légumes, il plébiscite la carotte dont il apprécie la polyvalence et la façon dont elle se transforme à volonté.