DDG
DDG

La recette de septembre

Septembre 2024

La recette de notre Chef LOÏc

 

Tartare de Saumon à l'Avocat et à la Passion

Nous lançons notre nouvelle rubrique avec une recette aussi fraîche que gourmande : un tartare de saumon à l'avocat et à la passion. Facile à reproduire à la maison, ce plat fera sensation à votre table.

 

Ingrédients pour 1 personne :
160g de saumon frais, coupé en dés
1/2 avocat frais et mûr, coupé en cubes
1 c. à soupe de persil frais haché
1/2 échalote, finement hachée
Pour la sauce passion :
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 fruit de la passion
1 c. à soupe de coulis de passion
Une pincée de sel


Préparation :
Dans un bol, mélangez le saumon, l'avocat, le persil et l’échalote.
Pour la sauce, combinez l’huile d’olive, le fruit de la passion, le coulis et le sel.
Incorporez délicatement la sauce au mélange de saumon et avocat.


Dressage :
Nous vous recommandons un dressage minimaliste, pour mettre en valeur la fraîcheur des ingrédients. Servez ce tartare avec une salade verte ou des frites, selon vos préférences.

 

Jacques a dit... Bonne dégustation !

 

Capture.PNG

Actualités

Lire plus

DDG

Septembre 2024 / Chef Loïc Henry

La recette de septembre

Nous lançons notre nouvelle rubrique avec une recette aussi fraîche que gourmande : un tartare de saumon à l'avocat et à la passion. Facile à reproduire à la maison, ce plat fera sensation à votre table.

DDG

Septembre 2024 / Equipe du Golf

Offre du mois de Septembre

Pour un plaisir sans fin au Golf de la Bresse, Green-fee (parcours 6 trous illimité) + déjeuner* = 70 € *entrée/plat du jour ou plat/dessert du jour, hors boissons. Offre valable du 01/09 au 30/09.

DDG

Septembre 2024 / Chef Loïc Henry

La recette de septembre

Nous lançons notre nouvelle rubrique avec une recette aussi fraîche que gourmande : un tartare de saumon à l'avocat et à la passion. Facile à reproduire à la maison, ce plat fera sensation à votre table.

DDG

Septembre 2024 / Equipe du Golf

Offre du mois de Septembre

Pour un plaisir sans fin au Golf de la Bresse, Green-fee (parcours 6 trous illimité) + déjeuner* = 70 € *entrée/plat du jour ou plat/dessert du jour, hors boissons. Offre valable du 01/09 au 30/09.