LE JACQUES
14:21
2 °C
ciel dégagé
Le jacques
DES SAVEURS Régionales
dans Un lieu unique
Le restaurant du Golf de la Bresse propose une carte composée de recettes typiques de la région, faisant la part belle aux produits frais, labellisés et en circuit court, Saveurs de l’Ain.
Le Jacques fait partie des Tables
Remarquables du guide Teritoria, dont
Alain Ducasse est le président.
Dès les beaux jours, notre terrasse ombragée vous accueille et vous offre une vue imprenable sur notre parcours.
Notre Club House, entouré de baies vitrées, vous permettra de savourer vos plats au coin de la cheminée dans une ambiance chaleureuse.
Heures d'ouverture:
Déjeuner (mercredi au vendredi)
de 11h45 à 14h30
Déjeuner (week-end)
de 11h45 à 15h
Fermé
lundi et mardi
LA PLAT ICONIQUE
Grenouilles en persillade
Véritable spécialité culinaire de la région, le Restaurant Le Jacques sublime les grenouilles en persillade cuisinées comme en Dombes depuis des années !
LE RESTAURANT
Le lieu idéal pour tous vos évènements
Une terrasse ombragée avec vue imprenable sur notre parcours.
Un Club House chaleureux, ouvert sur la nature et disposant d’une large cheminée.
Des espaces de réception pour pour tous vos événements : baptême, anniversaire, réunions de famille, événements d’entreprise et séminaires (30 personnes maximum)
Jusqu’à 150 personnes en disposition cocktail (120 personnes en repas assis).
à L'HEURE ANGLAISE
LE CLUB HOUSE
Un club house aux allures de ferme bressane à la décoration intemporelle, haut plafond, bois et chesterfields.
Dans ce cadre chaleureux, nos hôtes se detendent avant ou après une partie de golf, se retrouvent autour d'une pause snacking ou autour d'un verre.
Durant l'hiver, la cheminée devient la pièce maîtresse du Club House, et nous fait sentir comme à la maison.
Qualité et circuit court
Des producteurs de choix !
Notre Chef et notre Responsable Restauration ont à coeur de vous proposer le meilleur. Tout nos produits sont choisis avec soin afin de ravir vos papilles lors de votre dégustation.