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CDI/ Reference: 01

Chef de cuisine (H/F)

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Contrat en CDI

Nous sommes à la recherche d’un ou d’une chef de cuisine pour notre restaurant Le Jacques situé au Golf de la Bresse.

Être un ambassadeur clé de l'excellence du restaurant Le Jacques. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme.

Le Golf de la Bresse, situé à 10 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d’un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, ainsi qu’un restaurant « Le Jacques » proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court.

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CE QUE VOUS ALLEZ FAIRE...

  • Rapportant directement à la Direction Générale du Golf de la Bresse, main dans main avec le Responsable de la Restauration, vous serez responsable de diriger une cuisine dynamique, de superviser le recrutement, la formation, et le développement de votre équipe de cuisine. Vous travaillez en étroite collaboration avec votre second de cuisine.
  • Stimuler l’innovation et la création, mettre en avance notre terroir, grâce au développement des menus.
  • Maîtriser fermement les coûts alimentaires de la cuisine, en cherchant toujours à trouver des solutions efficaces tout en maintenant la qualité et l’intégrité du menu. Vous superviserez les inventaires des stocks et les audits des fournisseurs, en rendant compte régulièrement de la progression de vos indicateurs de performance clés financiers au Contrôleur Financier et à la Direction Générale.
  • Surveiller les plannings hebdomadaires de votre équipe cuisine et le pourcentage de main d’œuvre budgété, tout en rendant compte régulièrement de l’avancement aux Ressources Humaines.
  • Vous serez responsable de la santé et de la sécurité des différents espaces culinaires de l’établissement.
  • L’expérience de nos invités et de l’équipe sera au cœur de tout ce que vous entreprendrez. Vous dirigerez votre équipe par l’exemple, en la gardant impliquée et motivée, l’aidant à se sentir responsabilisée et soutenue, confiante dans la délivrance de la meilleure expérience à nos clients et à l’aise de se tourner vers vous si elle a des questions.

CE QUE nous recherchons

  • Au moins 2 ans d’expérience en tant que Chef dans un établissement aux services animés, travaillant des produits frais et dont la provenance et la qualité sont une priorité.
  • Expérience avérée dans la gestion d’équipe, de manière efficace, bienveillante, et exigeante.
  • Une compréhension solide de la gestion et de l’analyse des coûts et profits de votre service.
  • Une véritable passion pour la créativité en veillant aux standards en place à travers les plats de notre carte.
  • Une solide expérience dans les systèmes culinaires, les achats, la paie, et la gestion des stocks.
  • Une bonne connaissance du marché local et des fournisseurs, avec une attention particulière pour le circuit-court.
  • Vous êtes sensible et engagé dans la sécurité et l’état sanitaire des locaux.
  • Passion pour la qualité de service et l’expérience des autres : créer des moments mémorables, qu’ils soient pour nos invités ou nos collègues.
  • Vous êtes prêt à faire les choses différemment et à essayer (presque) tout une fois.
  • Vous n’êtes pas précieux ; nous laissons notre égo à la porte et aidons à faire avancer les choses.

 

Ce que nous vous apporterons...

  • L’opportunité d’apporter une pierre à l’édifice dans le développement de notre restaurant et contribuer à son succès
  • Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière
  • La chance de défier la norme et de travailler dans un environnement créatif et gratifiant.
  • Un environnement de travail privilégié : la cuisine ainsi que tout le restaurant seront refaits à neufs en hiver 2023, le restaurant possède également la plus belle terrasse de toute la région.
  • Bonne ambiance de travail garantie !
  • Un contrat CDI – Statut cadre
  • Le restaurant est ouvert tous les midis + quelques soirs en haute saison (jeudi, vendredi et samedi soir, d’avril à octobre).
  • Rémunération attractive + prime d’intéressement

START DATE

01/03/2023