DDG
DDG

Faites la connaissance de Loïc

Mardi 27 septembre

Très vite, Loïc a pris la direction du monde de l’hôtellerie, ayant en tête un avenir dans le service. Durant ses études en bac technologique à Nancy, il se prend finalement de passion pour la cuisine.

 

Jeune diplômé, il ira faire ses armes dans un Golf à Lille ayant une brasserie mais aussi un restaurant gastronomique durant quelques années. Loïc continue son chemin, mais jamais loin d’un golf, car il rejoint les cuisines du restaurant Le Jacques du Golf de la Bresse !

 

307186199_619227036247216_4694218697513201781_n.jpg

 

Ses inspirations : La cuisine du monde l’inspire beaucoup !

 

Son plat fétiche : Aussi surprenant que cela puisse être, son plat fétiche est le risotto ! Il apprécie autant le faire que le déguster. Partir d’une base aussi simple que le riz, pour en faire un si beau plat, le passionne. Son risotto signature est le Risotto façon Carbonara !

 

Sa devise : Apprendre aux autres, mais aussi apprendre des autres !

Actualités

Lire plus

DDG

Février 2024 / Equipe du Golf

Offre du mois

Le mois de Février est court mais intense ! Vous avez 29 jours pour profiter de cette offre spéciale.

DDG

Hiver 2023 / Equipe du Golf

Offre du mois

Le froid est là... Retrouvez une offre soigneusement concoctée pour vous réchauffer cet hiver.

DDG

Février 2024 / Equipe du Golf

Offre du mois

Le mois de Février est court mais intense ! Vous avez 29 jours pour profiter de cette offre spéciale.

DDG

Hiver 2023 / Equipe du Golf

Offre du mois

Le froid est là... Retrouvez une offre soigneusement concoctée pour vous réchauffer cet hiver.